Нафтогаз просит суд ускорить рассмотрение спора с Газпромом


Опубликованно 08.07.2018 02:25

Нафтогаз просит суд ускорить рассмотрение спора с Газпромом

Апелляционный суд Стокгольма получил представление Буханку Украины в связи с делом о приостановлении исполнения решения арбитража в Стокгольме, в рамках апелляции "Газпрома". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на апелляционный суд Стокгольма.

В представлении Нафтогаз просит апелляцию о пересмотре решения о приостановлении исполнения решения арбитражного суда, от 28 февраля 2018 года, по спору между Девушки и ОАО "Газпром" как можно быстрее. Выясняется, что Нафтогаз уже начал меры по адаптации к исполнению решения, и это требует рассмотрения произведения различных судов и власти в Европе.В материале также говорится, что принятые до этого меры показали, что "Газпром" активно предотвращает исполнение решения арбитража, если оно приостановлено на время рассмотрения апелляции, что может занять до двух лет, требование Буханку может быть примерно в три миллиарда долларов.

Юристы компании опасаются, что в течение двух лет "Газпром" может провести реструктуризацию своей деятельности и избежать, таким образом, платежи.

Напомним, что ранее Апелляционный суд округа шведский в Разделе приостановил исполнение решения арбитража в Стокгольме был потерян из-за газа в случае, если ты не.


banner14

Категория: Бизнес