Модный дом Chanel впервые опубликовал безопасности


Опубликованно 10.07.2018 01:50

Модный дом Chanel впервые опубликовал безопасности

Дом моды Chanel, впервые в своей 108-летней истории, опубликовал полную финансовую отчетность, был помещен в число лидеров среди производителей товаров класса "люкс". Как говорится в отчетности компании, ее чистая прибыль в 2017 году, составил $1,79 млрд долларов США, показатель вырос на 18,6% в годовом выражении.

Доходы выросли на 11,5%, до $9,62 млрд, больше, чем показатели, Gucci и Hermes, но, вероятно, ниже, чем у Louis Vuitton, пишет Dow Jones. Louis Vuitton входит в группу LVMH, что доход в прошлом году составил 42,6 млн. евро; компания не предоставляет показателей в отношении определенных марок, но аналитики оценивают доходы от Louis Vuitton на $11 млрд

Кроме того, выяснилось, что на счетах компании есть средства в размере $2,2 млрд, а долг относительно невелик.

"Наши сильные стороны Финансы позволяют нам оставаться независимой компанией и сосредоточиться на развитии в долгосрочной перспективе", - сказал финансовый директор Chanel Фелипе-Болонья.

Chanel был основан в 1910 году, когда Габриель "Коко" Шанель открыла свой модный магазин в Париже. Сейчас компания выпускает широкий ассортимент продуктов, одежды и изделий из кожи, духов и часов. Клиентами Шанель были многие известные личности, в том числе Жаклин Кеннеди и Элизабет Тейлор.

Компания принадлежит братьям Алену и настоящее лицо, чей дед Пьер был одним из основателей дома Chanel.

Ранее сообщалось, что. что Энергии в 2017 году, получил длинные волосы потери.


banner14

Категория: Бизнес