Opel впервые за почти 20 лет сообщила о прибыли


Опубликованно 10.08.2018 01:35

Opel впервые за почти 20 лет сообщила о прибыли

Немецкий автопроизводитель Opel, который рассказал в связи с британской Vauxhall Motors, по итогам первой половины текущего года впервые за почти 20 лет о получении прибыли. Соответствующие данные опубликованы во вторник, 24. Июль, финансовый директор французского концерна PSA, в этих двух марок, Жан-Батист де Шатийон.

По его словам, прибыль составила за указанный период на 502 млн евро достичь, мог через программу мер жесткой экономии и реструктуризации. Меры, в частности, предполагали постепенное сокращение числа рабочих мест в настоящее время от 18000 до 14300, а также инвестиции в новые модели развития.

На фоне этой Новости стоимость акций Peugeot, также принадлежит PSA, на Парижской бирже более чем на 12 процентов, достигнув в ходе торгов десяти-летнего максимума в 23 евро за акцию.

Летом 2017 PSA приобрела за 1,3 млрд евро у американской корпорации General Motors (GM) и его дочерних компаний - немецкой Opel и британской Vauxhall. Американский гигант полностью опубликован о французских конкурентов, недавно в тяжелый кризис, их активы в Европе. И Opel и PSA в основном производит автомобилей среднего и компактного классов. Быть новая компания Opel выгодно, ориентированных на глобальный рынок и электричества, ваш начальник пообещал Майкл Шиллер через 100 дней после приобретения СИЗ.

Ранее сообщалось о том, как выходные провели государственные украинские юристы.


banner14

Категория: Бизнес