Хацкевич: ничья на рассвете-это равносильно поражению


Опубликованно 20.10.2018 00:11

Хацкевич: ничья на рассвете-это равносильно поражению

Главный тренер "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал ничью своих подопечных в матче 8. Туре украинской премьер-Лиги против Луганской зари (1:1).

“У нас все время с Зарей бескомпромиссной игры, так было в прошлом году, и здесь, и в Киеве. Я думаю, болельщики получили удовольствие от игры обеих команд. Хорошего противника. В конце концов мы, возможно, не хватило свежести, потому что только в четверг команда собралась после игр сборных. Конец меня немного разочаровал. Все остальное время мы больше владели мячом. Тяжелых моментов подстерегает нас, но мы понимаем, что Нападающие играют у нас молодые. Кроме того, у нас каждый раз новая комбинация, Русин – Шепелев, затем Прыжок – Стене, которые вышли на замену. Через игры, через работу на тренировках нам нужно прибавлять в игре в атаке. Опыт приходит с годами, и мастерство будет на тренировках.

Biesiedin? Его выздоровление затянулось. Он еще не работает в общей группе. Если врач даст добро, то он будет играть. Возможно во вторник-среду. Его восстановление проходит тяжело. Конечно, мы надеемся на полное возвращение, но футболист должен быть в первую очередь здоровым.

Заявление об отставке? Это были эмоции. Есть положительные эмоции, отрицательные. Тогда на фоне отрицательных результатов что-то где-то сказал. Слово может и кого-то обидеть. Я повел себя в определенной степени неправильно. На данный момент мы все еще работаем. У нас была встреча всей команды с президентом клуба. Одном направлении, мы движемся шаг за шагом и должны оставить.

Стене? Я бы не сказал, что он усилил игру, но это только первая его игра. Он пришел к нам только в среду. Функционально он готов, и это показало тестирование, но все равно ему нужно время для взаимопонимания с партнерами. Только через время эффективность его игры приходят.

Ничейный результат для нас равносильна поражению. Но я благодарна за отношение команды, ребята на футболе проведен место, чем мы договаривались. Результат логичен. Понятно, что ребята разочарованы, потому что мы потеряли сегодня два очка. Я думаю, на заре так называемых“ – цитирует куртку как пресс-служба Динамо.

Отметим, что "Динамо" не может выиграть три игры подряд в украинской премьер-Лиге – одно поражение и две ничьи. После семи матчах киевляне имеют в своем активе третье место и 14 очков.


banner14

Категория: Экономика