Фонсека: Мы играли гораздо лучше, с десятью игроками, которые ранее в сочинениях


Опубликованно 07.12.2018 00:02

Фонсека: Мы играли гораздо лучше, с десятью игроками, которые ранее в сочинениях

Тренер Шахтера Паулу Фонсека считает, что удаление он упал на песок и пошел его команде на пользу в матче с десной (1:0).

"Очевидно, что мы внесли некоторые изменения: часть игроков была задействована в матчах сборных. В первом тайме мы не смогли преодолеть насыщенную оборону соперника, и мы позволили им пару раз выйти опасно в атаке. Мы не всегда были очень хорошие, но я видел, усилия игроков. Следует понимать, что не всегда легко открыть эту оборону соперника. Во второй части, мы очень хорошо проявил себя. Особенно, когда мы остались вдесятером.Команда продемонстрировала характер. Мы играли гораздо лучше, с десятью игроками, которые раньше в композиции. После удаления он упал на нас был более опасные и быстрые. Мне это очень понравилось. Это победа, но мы заслужили гол в конце встречи.

У нас есть несколько штатных исполнителей стандартов. Майкон является одним из них. Он много работает над этим элементом на тренировках. К сожалению, мы не смогли забить с игры, но делают это в важное время поединка", – приводит слова Тони сайте телеканалов Футбол 1/2.

Смотрите также видео голов и обзор матча Шахтер Донецк – Десна.


banner14

Категория: Экономика