Предприимчивый китайский по продаже свежего воздуха получил 600 тысяч долларов


Опубликованно 12.02.2019 00:12

Предприимчивый китайский по продаже свежего воздуха получил 600 тысяч долларов

Наполнен воздух в банках с помощью вакуумной технологии предприимчивый китайский tse yang, город, Область, провинция Чжэцзян продает жителям загрязненных городов. Так, в течение всего года продано 470 тысяч банок с воздуха и получил около 4 миллионов юаней, то есть 600 тысяч долларов, передает UBR со ссылкой на китайское издание Жэньминь жибао.

Китайский в основном собирает чистый воздух в горном районе на территории его родной город, где лес составляет почти 93% от всей территории. Также в районе Области есть водохранилище с площадью 2 миллиона квадратных метров, что гарантирует наличие в воздухе отрицательных ионов.

Так, Ян Цзе сказал, что сам процесс бора воздуха имеет несколько этапов: сбор воздуха, дезинфекции, ультрафиолетового излучения, увеличение давления. В результате таких действий, концентрации кислорода в банке, составляет 90%.

Часто воздух покупают жители Севера Китая, где воздух портится в период с ноября по март. Но китайский также экспортирует воздухе и в Японии, Южной Корее, Испании, США и других странах.

Ян Цзы говорит, что ей нравится продавать чистый воздух, и он гордится тем, что производится на родной земле, но все же хотелось бы, что дело обстояло хуже, поскольку это означало бы улучшение экологической обстановки.

Ранее сообщалось, что в Великобритании выиграл 100 тысяч фунтов, продавая свои грязные носки. Основные покупатели девушки – фетишисты.


banner14

Категория: Бизнес