В Виннице завод открывает производство солнечных панелей


Опубликованно 12.02.2019 00:12

В Виннице завод открывает производство солнечных панелей

В Виннице открылся завод по производству солнечных модулей на 5. Февраль 2019 года. На завод 5 миллионов евро потратили. Планируется, что первый этап производства выпуск тахеометров мощностью 200 МВт в год, но до конца года ожидается, что вдвое больше, передает UBR со ссылкой на Винницкое издание.

Компания запустила завод KNESS, которая специализируется на разработке и реализации проектов по добыче традиционных и возобновляемых источников энергии. Сейчас на заводе работают 37 человек, а кадровый капитал еще сформировано не до конца, тем более, что завод хотят перевести на Круглосуточный режим работы.

Он предсказал, что 90% продукции завода будет продаваться в Украине, и остатки поставлять в США. Для изготовления плит на заводе с использованием фотоэлектрических элементов на основе поликристаллического и монокристаллического кремния с КПД 21,5%.

Будущей стоимостью выпускаемых панелей компания пока не известно.

Ранее сообщалось, что в Черновцах солнечная станция для троллейбусов хотят построить. Солнечные панели могут быть на крышах производственных цехов, что позволяет управлять частично энергонезависимым.


banner14

Категория: Бизнес